2008.12.17 産科・婦人科 山元病院との正式提携について(三起商行株式会社 営業企画部 法人営業課)

ミキハウスが創業より大切にしている思いは、お子様のことを第一に考え、安心・安全・高品質なものづくりを心がけております。
このミキハウスの思いを山元病院にご理解いただき、妊婦様へのプレゼントや院内での展示・販売を行っていただいております。
そしてこの度さらなる関係強化の一環として業務提携のお話をいただけることになりました。
産婦人科病院というとても神聖で、しかも京都でも歴史があり妊婦様からも大変信頼されている山元病院様と共に情報交換や商品開発を行えることは、我々にとって非常にありがたいことです。
今後も妊婦様やお子様のために、様々な形でお取り組みを行っていきたいと考えております。

三起商行株式会社 営業企画部 法人営業課