2009.01.27 ホームページに「お勧めリンク」追加

今回当ホームページに、「お勧めリンク」の項目を追加いたしました。
皆様方にわかりやすくご紹介するため、「関連病院」「製薬メーカー」「各種企業」に分類して記載しております。
「関連病院」には、当院を「関連病院」、「連携病院」あるいは「登録病院」に指定していただいている病院様のトップページを掲載すると共に、産婦人科と小児科に各々直接リンクすることが可能となっております。
尚、以前よりこれらの病院は、より高度な医療を必要とする患者様が当院で発生した場合、いずれの時間帯においても転送することが可能でした。そのため、昨今話題になっている「妊産婦のたらい回し」問題は当院においては1件もありませんでした。
次に、「製薬メーカー」には産婦人科の立場から患者様方のお役に立つ企業様のトップページと、特定の疾患に対する治療薬が紹介されているページを直接ご覧いただけるよう工夫致しました。
又、「各種企業」には当院と関係の深い企業様のトップページを、各々の企業が得意とする分野と共に紹介し、様々なサービスをご案内しております。
今後はこれらの提携を拡大し、新たな企画の立案やプレゼントの製作などを展開していく予定です。